JOHN DENVER - POETRY IN MUSIC !!

                                         

20072017 - MAIS UM CLÁSSICO:

10072017 - AMIGO DOS EUA (JOANN SMITH) , FIZERAM UM HOMENAGEM A JOHN -  CLARO QUE ELE MERECE:

10072016 - UM CLÁSSICO DE JOHN DENVER.

                                                                                                                                         

15042017 - MINI-POSTER:

03122016 - WALLPAPER:

20122016 - ENCARTE DO BOX "JOHN DENVER - THE RCA ALBUMS COLLECTION":

18122016: DISCOGRAFIA DE JOHN:


O MEU ÁLBUM FAVORITO "DREAMLAND EXPRESS"!
:







22112016 - BOX COM OS 5 DVDs "JOHN DENVER AROUND THE WORLD":

29092016 - ESTRELA NA CALÇADA DA FAMA:

04092016 - NOVO DVD DE JOHN DENVER, EMBORA FOI LANÇADO EM ABRIL. RECEBI HOJE, É FANTÁSTICO.


09062016 - 25042016: ROUBO:

Em outubro de 2014, alguém roubou um busto de John Denver a partir do Centro 1stBank, a casa original do Music Hall of Fame Colorado. O busto, que tinha adicionado um sabor de festa para concertos e eventos no local desde Denver foi introduzido em 2011, nunca foi encontrado. O artista Louisville foi contratado para projetar um substituto, e a peça acaba de ser entregue ao 1stBank Center. Os fãs ainda podem ver a cabeça de Denver e posar com ele para fotos!

061220915 - HIGHER GROUND - VOANDO PARA O ALASKA:

Agente, que discorda das estratégias violentas do FBI, decide pedir demissão. Ele recebe um convite de um amigo para trabalhar no Alaska, transportando cargas em aviões. Chegando lá, o amigo é morto pois não aceita levar material contrabandeado. Inconformado, ele começa a investigar por conta própria.

03062015 - THIS OLD GUITAR - TRADUÇÃO:

Esse velho violão me ensinou a cantar uma canção de amor
Ele me mostrou como rir e como chorar
Me apresentou a alguns amigos meus
E iluminou alguns dias
Me ajudou a passar por algumas noites solitárias
Oh, que amigo para se ter numa noite solitária e fria

Esse velho violão me deu minha dama amada
Ele abriu os olhos e orelhas dela para mim
Ele nos aproximou
Eu acho que ele quebrou o coração dela
Ele abriu o espaço para sermos
Que lugar amável e espaço amável para estar

Esse velho violão me deu minha vida, meu viver
Todas as coisas que você sabe que eu amo fazer
Serenata para as estrelas que brilham
Das montanhas ensolaradas
A maioria para cantar minhas canções pra você
Eu amo cantar minhas canções pra você
Sim, eu amo, sabe
Eu amo cantar minhas canções pra você

29052015 - A SONY ESTÁ FATURANDO COM AS CANÇÕES DE JOHN - PARA NÓS, FÃS, É MUITO BOM !!

 

 

SEU ÚLTIMO ÁLBUM ("ALL ABOARD!") FOI LANÇADO TAMBÉM EM 1997, FOI UM DISCO PARA AS CRIANÇAS. EM 1998 ESTE CD FOI RECEBEU O GRAMMY DESTA CATEGORIA (030112015).

:

 

 

TAMBÉM O BARRY MANILOW FEZ UM DUETO COM JOHN. FANTÁSTICO.

JOHN DENVER - TAKE ME COME: 

Este CD Triplo de John Denver, lançado em 2009, têm os 4 álbuns feitos entre 1988 a 1991, que são:

1988 - Higher Ground
1990 - Earth Songs
1990 - The Flower the Shattered the Stone
1991 - Two Different Directions

TAKE ME HOME, COUNTRY ROADS - FONTE: JOHN DENVER OFFICIAL:

Notícias Emocionante! West Virginia está adotando "Take Me Home, Country Roads" como uma canção do Estado. Em 1971, Bill Danoff, Taffy Nivert e John Denver escreveu a canção que se tornaria um de seus primeiros e maiores sucessos. Denver foi surpreendido que, como ele viajou pelo mundo para lugares tão distantes como a China, as pessoas cantam as palavras para esta canção. Crianças de Denver, que representam seu patrimônio, são homenageados pela notícia:. "Estamos realmente tocado por esta honra, e nós desejamos que nosso pai poderia estar aqui para compartilhá-lo! Estamos muito contentes que uma parte que seu legado musical vai viver uma forma tão significativa. Obrigada por trazer o nosso pai na família West Virginia, sabemos o quão feliz ele seria.

TRIBUTO A JOHN:

GREAT VOICES SINGS É CD ONDE CANTORES DE ÓPERA FAZEM UM TRIBUTO A JOHN DENVER:

 

VIDA E CANÇÕES DE JOHN DENVER:

John Denver (Roswell, 31 de dezembro de 1943 — Pacific Grove, 12 de outubro de 1997), nascido Henry John Deutschendorf, Jr., foi um cantor, compositor, músico e ator americano. Compunha e cantava canções do gênero musical conhecido como "country music". Denver morreu aos 53 anos na região costeira de Monterey, na Califórnia, enquanto pilotava um avião experimental, feito de fibra de vidro.

John Denver é mais conhecido por sua balada Annie's Song, mas grandes sucessos foram também as canções Take Me Home, Country Roads, Sunshine On My Shoulders, Perhaps Love (em dueto com Plácido Domingo), Leaving on a Jet Plane, Don't Close Your Eyes Tonight e Come And Let Me Look In Your Eyes. Ficou também famoso por outras paixões, além da música: aviões, natureza e mulheres.

Vida:

John Denver nasceu em Roswell, Novo México. Seu pai, Henry Deutschendorf, foi um oficial da Força Aérea americana e instrutor de vôo. Nasceu quando seu pai estava em missão na Base de Roswell e cresceu em várias bases aéreas do sudoeste americano. Frequentou o curso secundário em Fort Worth, Texas, e mais tarde a escola Texas Tech.
Sua introdução à música ocorreu aos 12 anos, quando sua avó o presenteou com um violão acústico Gibson. Começou tocando em clubes noturnos enquanto cursava a Universidade, de onde saiu em 1964, ao mudar-se para Los Angeles. Lá formou o Chad Mitchell Trio, que abandonou quando era conhecido como Denver, Boise and Johnson para seguir carreira solo a partir de 1969.
No ano seguinte, lançaria seu LP de estreia, Rhymes and Reasons. Os quatro álbuns seguintes: Whose Garden Was This, Take Me to Tomorrow, e Poems, Prayers and Promises fizeram dele um dos artistas mais populares nos Estados Unidos.
Denver desenvolveu carreira de sucesso como cantor e compositor, e uma trajetória menor como ator. Em 1994, escreveu uma autobiografia, chamada Take Me Home. Em 1970, mudou-se para Aspen, Colorado, logo após seu primeiro sucesso: "Leaving on a Jet Plane".
John Denver não foi reconhecido apenas por sua qualidade como músico, mas também por seu trabalho humanitário, em projetos de conservação de fauna, no Alasca, assim como em iniciativas contra a fome na África.

Morte

John Denver teve duas paixões em sua vida: cantar e voar. Piloto experiente, possuiu e pilotou seus próprios aviões, entre os quais modelos Lear Jet, mas também outros, com os quais praticava voos acrobáticos. E foi justamente a paixão pelo voo que lhe tirou a vida nas águas do mar da Califórnia em 12 de outubro de 1997, quando pilotava seu avião feito em fibra de vidro, marca Rutan, modelo Long-EZ.
A imprensa publicou versões inconsistentes e contraditórias para explicar a causa do acidente, que na verdade resultou da conjugação de muitos fatores, como costuma acontecer na maioria dos acidentes com aviões.

Discografia:


Em ordem cronológica, de 1969 a 1991 (datas de lançamento nos Estados Unidos).

RCA Records

Rhymes & Reasons - 1969
Take Me To Tomorrow - 1970
Whose Garden Was This? - 1970
Poems, Prayers, and Promises - 1971
Aerie - 1972
Rocky Mountain High - 1972
Farewell Andromeda - 1973
Greatest Hits - 1973
Back Home Again - 1974
An Evening with John Denver (live) - 1975
Windsong - 1975
Rocky Mountain Christmas - 1975
Spirit - 1976
Greatest Hits Vol. 2 - 1977
I Want To Live - 1977
John Denver (JD) - 1978
A Christmas Together (com os Muppets) - 1979
Autograph - 1980
Some Days Are Diamonds - 1981
Seasons of the Heart - 1982
It's About Time - 1983
Rocky Mountain Holiday (com os Muppets) - 1983
Greatest Hits Vol. 3 - 1984
Dreamland Express - 1985
One World - 1986

Windstar Records

Higher Ground - 1989
Earth Songs - 1990
The Flower That Shattered the Stone - 1990
Christmas, Like a Lullaby - 1990
Different Directions - 1991

Sony:

The Windlife Concert
All Aboard! - 1997
The best of Jonh Denver live

AO VIVO:

An Evening With John Denver - 1975
Live in London - 1976
The Wildlife Concert - 1995
The Best of John Denver Live - 1997

Trilhas Sonoras:

Sunshine On My Shoulders - tema da novela O Amor é Nosso (Rede Globo, 1981)
Perhaps Love - tema da novela Ninho da Serpente (Bandeirantes, 1982)
Annie's Song (cantada por Plácido Domingo) - tema da novela Ninho da Serpente (Bandeirantes, 1982)
Don't Close Your Eyes Tonight - tema da novela De Quina Pra Lua (Rede Globo, 1985)
Rocky Mountain High - Música do filme Final Destination, (1999)
Sunshine on My Shoulders, My Sweet Lady e Take Me Home, Country Roads - presentes no filme Sunshine - Um Dia de Sol, (1973

VOLTAR